Tel: 0231 330 17 503

Restaurant Dortmund

delikat essen

Gänsekeule

Rotkohl, Serviettenknodel, Apfel, Rotwein Soße

GANS NUR MIT VORBESTELLUNG

34,90

Blumenkohl-Gruyére Suppe

Croûtons, Kürbiskernöl

7,90

Panang Thai Curry

grüne Bohnen, Blumenkohl, Erdnüsse, Basmati Reis               pikant  VEGAN

15,90

Steinpilzen Risotto

Rosenkohl, Parmesan

16,90

Kiewer Kotelett nach ukrainischer Art

Maishähnchenbrustfilet gefüllt mit Butter, paniert und frittiert, Waldpilzen Gratin, Kartoffelpüree

23,90

Simmentaler Entrecôte 250gr.

frittierte Kartoffeln, Marsala-Steinpilze Soße

29,90

Hirsch Rückenfilet

Preiselbeeren-Portwein-Glasur, Süßkartoffelpüree, grüner Spargel

29,90

Filet Mignon Lauwarmer Salat

Auberginen, Grilltomaten, Wildkräuter, Chili Feigen

19,90

Chili-Knoblauch Garnelen

gegrillte Fenchel, Orangen, Wildkräuter Salat, Cherrytomaten

17,90

 Tagliolini

Kürbis, Ziegenkäse, Cherrytomaten

16,90

Rinderfilet Bolognese

mit japanischer Note, Soba Nudel, Sesam Daikon, Koriander

17,90

 Bolognese mit vegan Hackbällchen                                                               vegan

mit japanischer Note, Soba Nudel, Sesam Daikon, Koriander

16,90

Entenkeulen-Confit

 Blumenkohlpüree, Kirschen-Rotwein Soße 

23,90

Doradenfilet

getrüffeltes Kartoffelpüree, Baby Spinat, Himbeere

23,90

Lauwarmer Mediterranen Salat 

Oktopus, Staudensellerie, Kartoffeln, Cherry Tomaten

16,90

Rinderfilet Tartar

Avocado, Rote Beete Mayo

17,90

Steinpilzen Kroketten

Trüffelmayo

9,90

delikate|vorspeisen| salate

Große Vorspeisenplatte für 2 Personen auch VEGAN

serviert auf einem Holzbrett auch VEGAN

17,90

Guacamole Bruschetta

Rucola, Cherry Tomaten                                                            VEGAN

8,90

Ziegenkäse mit Honig-Kruste

glasierte Birne, Wildkräutersalat, Walnüsse, Cherry Tomaten, Chili-Erdbeeren

15,90

Naturgereifte Kalamata-Oliven 

4,50

Aioli 

hauseigenem Aioli, Brot

4,90

Dips in drei Variationen VEGAN

mit Fladenbrot Chips

6,90

delikate|hauptgerichte| essen

Paprika VEGAN

gefüllt nach orientalischer Art, Bulgur, Wildkräutersalat, Tahini-Zitronen Creme

14,90

Seitan VEGAN

Preiselbeere, Pinienkernen in Brandy gebraten, Süßkartoffelpüree

16,90

Süßkartoffel-Spinat-Strudel VEGAN

mit Cashewcreme auf Couscous

14,90

Frische Bandnudeln

mit roten Riesengarnelen unter Mascarpone-Spinat-Sauce

17,90

Risotto Nero

mit Oktopus und Grillgemüse

18,90

Wiener Kalbsschnitzel

Kartoffelgratin, Sesam-Gurkensalat, Preiselbeeren

24,90

delikate|desserts| essen

Schoko Fondant, Vanilleeis, Erdbeerkompott 

7,90

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

6,90

Strudel VEGAN

Apfel, Cranberry, Walnuss, Johannisbeere Sorbet

7,90

Tischreservierung