Tel: 0231 330 17 503

Restaurant Dortmund

delikat essen

Quinoa Schichtsalat

Avocado, Rote Beete, Feigen-Confit            VEGAN 

13,90

Roastbeef Schichtsalat 

 Tomaten, Auberginen Grillsalat, Wildkräuter, Chili Feigen

16,90

Buchweizen Bratlinge

grüne Bohnen-Kartoffeln lauwarmer Salat, Mango Creme                                                       VEGAN 

13,90

Auberginen 

Tofu, Kokos, Cashew Pfanne                                                         VEGAN

12,90

Frische Tagliolini

frische Pfifferlinge, Ziegenkäse, Thymian

14,90

Gegrillte Chili-Knoblauch-Garnelen

grüne Bohnen, Grapefruit, Rucola, Ciabatta-Croutons

16,90

Argentinisches Roastbeef

Pfifferlingen Gratin, serviert in heiße Pfanne mit Bratkartoffeln

24,90

Wolfsbarschfilet

      getrüffeltes Kartoffelpüree, glasierte Zitronenfenchel

 

 

Büffelmozzarella 

      Rucola, frische Feigen, Kürbis, Pistazien Safran Balsamico

 

 

Gratin 

      Pfifferlingen-Parmesan im klein Tontopf, Röstbrot

 

 

Trüffel Cappuccino Suppe

      Pfifferlingen, Comté Croutons

 

 

21,90

13,90

9,90

8,90

                                                                      

 

 

 

delikate|vorspeisen| salate

Große Vorspeisenplatte für 2 Personen auch VEGAN

serviert auf einem Holzbrett auch VEGAN

13,90

Ziegenkäse mit Honig-Kruste

glasierte Birnen, Wildkräutersalat, Walnüsse, Chili-Erdbeeren

13,90

Dips in drei Variationen VEGAN

mit Fladenbrot Chips

6,90

Kürbis-Pastinaken-Suppe VEGAN

mit Kokosmilch und  Hummus Tortillas

6,90

Tom yam gung

Thai Suppe mit Garnelen

10,90

delikate|hauptgerichte| essen

Süßkartoffel-Spinat-Strudel VEGAN

mit Cashewcreme auf Couscous

12,90

Frische Bandnudeln

mit roten Riesengarnelen unter Mascarpone-Spinat-Sauce

15,90

Seitan-Streifen mit Cranberries und Pinienkernen VEGAN

gebraten in Brandy serviert mit einer Süßkartoffeln-Püree-Beilage

13,90

Risotto Nero

mit Oktopus und Grillgemüse

17,90

Lamm Hüftsteak (220g)

Dattel-Rotwein-Glasur, Süßkartoffeln Püree, Grillgemüse

21,90

glasiert im Portwein, serviert in heiße Pfanne,Bratkartöffel

Wiener Kalbsschnitzel

Parmesan-Kartoffelngratin, Sesam-Gurkensalat

20,90

delikate|desserts| essen

Schoko Fondant, Vanilleeis, Himbeerkompott 

7,90

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

6,90

Strudel VEGAN

mit Zwetshgen, Walnuss, Johannisbeere Sorbet 

7,90

Tischreservierung