Tel: 0231 330 17 503

Restaurant Dortmund

Gänseessen

Knusprige Gänsebrust oder Keule,

            Rotkohl, hausgemachte Serviettenknödel,

               Weinsauce, Apfelchutney.            27,90         

                                                                                                                               (nur mit Vorbestellung)

 

 

delikat essen

Hirschrücken Medaillons

in Marsala glasiert, Süßkartoffeln Püree, Maronen, Rosenkohl

29,90

Entenbrustfilet

Pastinaken Püree, pochierte Weinbirne, Cherry-Rotweinsauce

23,90

Entenbrustfilet-Lauwarmer Salat

Fenchel, Apfel, Orangensauce

17,90

Filet Mignon Lauwarmer Salat

Auberginen, Grilltomaten, Wildkräuter, Chili Feigen

17,90

Kürbis-Kichererbse Bratlinge

Rosenkohl-Kartoffel Lauwarmer Salat, Jogurt Dip      VEGAN

14,90

Curry

Papaya-Pak Choi, Basmati Reis                       VEGAN 

14,90

Getrüffelte Tagliolini

Ziegenkäse, Pastinaken, Cherrytomaten

15,90

Rinderfilet Bolognese

mit japanischer Note, Soba Nudel, Sesam Gurken, Koriander

16,90

Kalbsleber

sautierte Kartoffel, glasierte Apfel, Portweinglasur 

21,90

Chateaubriand Steak 

frittierte Babykartoffeln, Karotte, Feige, glasierte Schalotten, Béarnaise

29,90

Wolfsbarschfilet

getrüffeltes Kartoffelpüree, glasierte Zitronenfenchel

22,90

Lauwarmer Mediterranen Salat 

Oktopus, Staudensellerie, Kartoffeln, Cherry Tomaten

16,90

Steinpilzen Risotto

Rosenkohl, Parmesan, Rucola

16,90

Rinderfilet Tartar

Avocado, Rote Beete Mayo

16,90

Steinpilzen Kroketten

Trüffelmayo

9,90

Maronen-Cappuccino Suppe

Getrüffelte Schaum, Comté Croutons

10,90

delikate|vorspeisen| salate

Große Vorspeisenplatte für 2 Personen auch VEGAN

serviert auf einem Holzbrett auch VEGAN

15,90

Ziegenkäse mit Honig-Kruste

glasierte Birne , Wildkräutersalat, Walnüsse, Cherry Tomaten, Chili-Erdbeeren

14,90

Naturgereifte Kalamata-Oliven auch VEGAN

hauseigenem Aioli, Brot

5,90

Dips in drei Variationen VEGAN

mit Fladenbrot Chips

6,90

Tom yam gung

Thai Suppe mit Garnelen

11,90

delikate|hauptgerichte| essen

Seitan VEGAN

Preiselbeere, Pinienkernen in Brandy gebraten, Süßkartoffelpüree

15,90

Reisnudeln VEGAN

Tofu, Mango, Cashew-Kernen, Kokos Creme

14,90

Süßkartoffel-Spinat-Strudel VEGAN

mit Cashewcreme auf Couscous

14,90

Frische Bandnudeln

mit roten Riesengarnelen unter Mascarpone-Spinat-Sauce

16,90

Risotto Nero

mit Oktopus und Grillgemüse

18,90

Wiener Kalbsschnitzel

Bratkartoffeln, Sesam-Gurkensalat

21,90

delikate|desserts| essen

Schoko Fondant, Vanilleeis, Erdbeerkompott 

7,90

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

6,90

Strudel VEGAN

 Apfel, Cranberry, Walnuss, Rosinen Johannisbeere Sorbet

7,90

Tischreservierung