Restaurant 

GÄNSEESSEN vom 10 November bis Weihnachten. Brust oder Keule mit Rotkohl, Kartoffelknödel 23,90€. Wir bitten um Vorbestellung

vorspeisen|salate|suppen

Große Vorspeisenplatte für 2 Personen auch VEGAN

serviert auf einem Holzbrett auch VEGAN

13,90

Enchiladas auch VEGAN

mit Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Aioli dazu Guacamole

11,90

Quinoa Salat VEGAN

mit Avokado, Rote Bete, Hibiskus-Chili Balsamico VEGAN

12,90

Ziegenkäse mit Honig-Kruste

serviert mit glasierte Birne, Wildkräutersalat, Walnüsse, Granatapfel

12,90

Gebeizten Lachs

Lachs-Avocado-Rucola-Cherrytomaten Schichtsalat

13,90

Naturgereiften Kalamata-Oliven auch VEGAN

mit hauseigenem Aioli

4,90

Quitten Chutney mit Fladenbrot Chips VEGAN

mit hauseigenem Aioli

4,90

Dips in drei Variationen VEGAN

auf geröstetem Brot

5,90

Süßkartoffel-Apfel-Suppe VEGAN

mit Kokosmilch und Rote-Beete-Chips, dazu Hummus-Pita

6,90

delikate|hauptgerichte| essen

Heiße Pfane VEGAN

mit Kürbis-Chicorée-Orangen-Gemüsen, Tomatenröstbrot

13,90

Curry VEGAN

Papaya, Pak Choi, Gemüse Kokos Curry, Basmati Reis

12,90

Süßkartoffel-Spinat-Strudel VEGAN

mit Cashewcreme auf Couscous

12,90

Bulgur VEGAN

mit Kürbis-Quitten-Gemüse, Granatäpfel

12,90

Frische Bandnudeln

mit roten Riesengarnelen unter Mascarpone-Spinat-Sauce

14,90

Frische Bandnudeln

Spinat Bandnudeln, frischen Austernpilze, Zucchini Streifen, Pecorino Flocken

13,90

Reisnudeln VEGAN

Tofu, Mango, Cashew, Kokos Creme

12,90

Seitan-Streifen mit Cranberries und Pinienkernen VEGAN

gebraten in Brandy serviert mit einer Süßkartoffeln-Püree-Beilage

13,90

Risotto Nero

mit Oktopus und Grillgemüse

16,90

Gegrillte Chili-Knoblauch-Garnelen

mit Vanille-Honigmelone auf Rucolabett, dazu Ciabatta-Croutons

15,90

Zanderfilet

mit Fenchel Risotto

18,90

Kalbsleber in Sherry-Chicorée-Sause

Sautierte Kartoffel, glasierten Äpfeln, Schalotten, Sherry Sause

17,90

Hirsch Hüftsteak

zubereitet und serviert in heiße Pfanne, Kartöffelchen, Austernpilze, Kastanien, Portwein-Cranberry Sause

21,90

Lamm Huftsteak

mit Datteln-Rotwein-Glasur, Süßkartoffeln Püree,Grilgemüse

18,90

Wiener Kalbsschnitzel

Parmesan-Kartoffelngratin, Sesam-Gurkensalat

18,90

Enten Brustfilet

Kürbis Ratatouille, Orangen-Ingwer-Sause

18,90

delikate|desserts| essen

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

5,90

Zimt-Birnen-Kompott

Vanilleeis auch VEGAN

6,90

Apfel Strudel VEGAN

serviert mit Himbeersorbet

6,90

Trifle VEGAN

Himbeeren, Mandeln Panna Cotta, Schokomuss

5,90

Tischreservierung