Seite auswählen

speisekarte unseres restaurants

h

vorspeisen|salate|suppen

Große Vorspeisenplatte für 2 Personen auch VEGAN

serviert auf einem Holzbrett auch VEGAN

12,90

Grillkäse

auf gebackenem Pitabrot mit gegrillte Paprika, Wildkräutersalat, Auberginen Kaviar, frische Feigen

10,90

Ziegenkäse mit Honig-Kruste

serviert mit gegrillter Melone, Wildkräutersalat, Cranberry, Cashewkerne & Granatapfel Balsamico

12,90

Naturgereiften Kalamata-Oliven auch VEGAN

mit hauseigenem Aioli

4,90

Dips in drei Variationen VEGAN

auf geröstetem Brot

5,90

Kalte Süppchen VEGAN

mit Gurken, Avocado, Joghurt, Brotchips

5,90

Süßkartoffel-Apfel-Suppe VEGAN

mit Kokosmilch und Rote-Beete-Chips, dazu Hummus-Pita

6,90

delikate|hauptgerichte| essen

Quesadillas auch VEGAN

Tortilla gefüllt mit Frischkäse, Rucola, getrocknete Tomaten, Avocado und Chili Pfirsich, Wildkräutersalat

12,90

Lauwarmer Pfifferlingen Salat VEGAN

mit Kartoffel, Fenchel, Spinat, Avocado Croutons, Lavender-Himbeeren Vinaigrette

12,90

Quinoa-Kichererbsen Bratlinge VEGAN

Auberginen Kaviar, frische Feigen, Wildkrautsalat

12,90

Curry VEGAN

Papaya, Pak Choi, Gemüse Kokos Curry, Basmati Reis

12,90

Süßkartoffel-Spinat-Strudel VEGAN

mit Cashewcreme auf Couscous

12,90

Frische-Grüne-Bandnudeln

mit roten Riesengarnelen unter Mascarpone-Spinat-Sauce

13,90

Frische Bandnudeln

mit Birne und Pinienkernen unter Gorgonzola-Vanille-Sauce

12,90

Frische Bandnudeln VEGAN

mit Avocado und getrocknete Tomaten mit Basilikum Pesto

10,90

Seitan-Streifen mit Cranberries und Pinienkernen VEGAN

gebraten in Brandy serviert mit einer Süßkartoffeln-Püree-Beilage

13,90

Risotto Nero

mit Oktopus und Grillgemüse

15,90

Gegrillte Chili-Knoblauch-Garnelen

mit Vanille-Honigmelone auf Rucolabett, dazu Ciabatta-Croutons

15,90

Steinbeißerfilet gebacken im Bananenblatt

mit Grüner-Spargel-Gemüse aus dem Wok Soba Nudel und Kaiserschoten

17,90

Kalbsleber in Sherry-Chicorée-Sause

mit Kartoffel Püree, glasierten Äpfeln und Schalotten

16,90

Black Angus Striploin Steak

zubereitet und serviert in heißer Pfanne, Kartöffelchen, frische Pfifferlingen, Chili Sour Cream

21,90

Lamm Huftsteak

mit Datteln-Rotwein-Glasur, Süßkartoffeln Püree, Grillgemüse

18,90

Wiener Kalbsschnitzel

Parmesan-Kartoffelngratin, Sesam-Gurkensalat

18,90

delikate|desserts| essen

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

5,50

Bliny

Erdbeer-Kompot, Vanilleeis

6,90

Apfel Strudel VEGAN

serviert mit Maracuja Sorbet

6,90

Schokoparfait VEGAN

Himbeermark, Nuss-Crunchy

6,90